Moelleux aux pommes et aux épices
Il vous faut:
-2 ou 3 pommes (type Pink Lady)
-150 g de farine
-150 g de cassonade
-20 cl de lait
-1 œuf
-1/2 cuillère à café de levure chimique
-1 cuillère à café de 4 épices
-Un peu de cannelle en poudre
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez les pommes en lamelles (ou en petits cubes).
-Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez le lait puis la farine.
-Incorporez les épices et la levure chimique. Ajoutez vos pommes et mélangez bien.
-Versez votre préparation dans moule a gâteau préalablement beurré. Enfournez pendant une trentaine de minutes.
-Une fois la cuisson terminée, saupoudrez votre gâteau de cannelle en poudre avant de servir.
Cannelle de Ceylan VAHINE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Lait Bio Demi-Ecrémé UHT LACTEL
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min