Moelleux coco-bananes
Ingrédients :
4 œufs
120g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125g de farine
100g de crème fleurette
0.5 sachet de levure chimique
3 bananes
75g de beurre
75g de noix de coco râpée
Recette :
Mélanger 2 œufs avec 75g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème, la farine et la levure chimique.
Transvaser dans un moule 22cm de diamètre beurré.
Repartir les bananes coupées en rondelles sur la surface de la préparation.
Enfourner 15min à 170 degrés.
Mélanger 2 œufs avec 45g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu et a température ambiante ainsi que la noix de coco râpée. Verser sur les bananes. Enfourner 15min à 170 degrés.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min