moelleux mascarpone pêches abricots
je réponds au défi "pêches" mais j'ai ajouté des abricots pour compléter
ingrédients
1 pot 250g mascarpone
125g farine
150g poudre d'amande
150g de sucre
3 oeufs
un sachet de levure
un arôme au choix (fleur d'oranger/amande amère / vanille ou alcool fruité)
Dans un saladier, détendre le mascarpone le fouetter avec le sucre
ajouter les oeufs fouetter à nouveau
ajouter farine+ levure + poudre d amande en poudre (bien incorporer à ch fois)
ajouter les fruits coupés en petits morceaux et l'arôme choisi
verser dans un moule de votre choix (rond ,carré, en couronne(sur ma photo)
préchauffer le four
enfourner
cuire en surveillant à four moyen th 180 environ 45 minutes
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré