Mojito framboise
Mojito framboise
.
Ingrédients :
1/2 citron vert coupé en tranches
5 ou 6 framboises
1 cuillère à soupe de sucre
10 à 12 feuilles de menthe
6 cl de rhum blanc
Eau gazeuse
Des glaçons
.
Les étapes :
1. Dans un grand verre, déposer les tranches ou quartiers de citron vert, les framboises, le sucre et quelques feuilles de menthe. Écraser le tout à l’aide d’un pilon ou d’une cuillère afin d’obtenir une purée.
2. Ajouter les glaçons ou la glace pilée et arrosée de rhum et eau pétillante. Mélanger bien.
3. Il ne reste plus qu’à déguster ce mojito framboise rafraichissant !
Rhum blanc 3 ans HAVANA CLUB
Eau minérale naturelle gazeuse fines bulles QUEZAC
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson