Accueil / Recettes / Mon Flan Coco Maison
validé
Georgette
Diamant
30/04/24-07:14 (édité le 30/04/24-07:31)

Mon Flan Coco Maison

Pour cela , il me faut : 60 cl de lait de coco Bio  5 œufs Bio Carrefour 4 cuillères à soupe de farine de soja 4 cuillères à soupe de sucre bio blond de canne 50 g de coco râpée Pour le caramel :100 G de sucre Bio pour le caramel1 citron bio😃 Préparation  : Fouetter les œufs entiers avec le sucre. Ajouter la farine et la noix de coco râpée. Délayer avec le lait de coco.Préparer le caramel et un peu de jus de citron bio dans le fond du moule du flan sans le laisser trop brunir . Transvaser dans un grand moule  et cuire environ 20 minutes à 200°C. Compter 40 minutes pour un flan coco . Laisser refroidir avant dégustation .
Mon Flan Coco Maison
Lait coco Bio KARA
Sucre blond de canne en morceaux bio CARREFOUR BIO
Noix de coco rapée SIMPL
Œufs Bio de Plein Air CARREFOUR BIO
Jus de citron Bio POLENGHI
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !