Mon Flan Coco Maison
Pour cela , il me faut :
60 cl de lait de coco Bio
5 œufs Bio Carrefour
4 cuillères à soupe de farine de soja
4 cuillères à soupe de sucre bio blond de canne
50 g de coco râpée
Pour le caramel :100 G de sucre Bio pour le caramel1 citron bio😃
Préparation : Fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter la farine et la noix de coco râpée.
Délayer avec le lait de coco.Préparer le caramel et un peu de jus de citron bio dans le fond du moule du flan sans le laisser trop brunir .
Transvaser dans un grand moule et cuire environ 20 minutes à 200°C.
Compter 40 minutes pour un flan coco .
Laisser refroidir avant dégustation .
Sucre blond de canne en morceaux Bio CARREFOUR BIO
Noix de coco rapée CARREFOUR SIMPL
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
Jus de citron Bio POLENGHI
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien