Mon Gâteau au Yaourt ET au chocolat
Ingrédients :
1 yaourt nature 150 g de chocolat noir1 pot et demi de sucre3 œufs3 pots de farine1 pot d’huile de tournesol1 sachet de levure chimique- 1 paquet de plots au chocolat noir Bio Préchauffez le four à 180°C.Videz le pot de yaourt.Lavez et rincez-le pour afin de l’utiliser pour les mesures.Dans un saladier , battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le yaourt.Ajoutez l’huile progressivement tout en continuant à battre.Tamisez la farine avec la levure chimique.Ajoutez à l’appareil tout en battant délicatement.Beurrez et farinez un moule à cake.Versez-y l’appareil du gâteau au yaourt.Mettez dessus délicatement les plots de chocolat noir .Mettez à cuire pour une quarantaine de minutes à peu près.Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau avant de sortir le cake il ne vous reste qu'à patienter ..
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure chimique universelle SAINTE LUCIE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré