MON GÂTEAU AUX POMMES À TOMBER PAR TERRE …
Partie sèche :
50g de farine sans gluten (riz brun)
1 sachet de levure sans gluten
1 pincée de sel=> Mélangez le tout
Partie humide :
3 cuillères à soupe (c à s) de graines de Lin moulues et 6 c à s d’eau (laissez tremper pour consistance d’œufs)
100ml de lait d’avoine sans gluten ou amande
Poudre de vanille
20g huile de coco (facultatif)
Battez ensemble les "faux œufs" (la partie humide)
+ 30g de sucre de coco avec un batteur qq minutes
Rajoutez-y lait végétal, vanille, huile de coco et la partie sèche (farine étc).
Battez encore
Coupez finement quelques pommes. (2 ou 3)Mélangez les délicatement au mélange précédent.
Cuire 30mn 180 degrés dans un moule tapissé de papier sulfurisé
Un véritable régal ! Hyper fondant et moelleux
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose, Végétarien