/ MON GÂTEAU AUX POMMES À TOMBER PAR TERRE …
validé
Flora
Explorateur
14/06/24-11:16 (édité le 14/06/24-11:26)

MON GÂTEAU AUX POMMES À TOMBER PAR TERRE …

Partie sèche : 50g de farine sans gluten (riz brun) 1 sachet de levure sans gluten 1 pincée de sel=> Mélangez le tout  Partie humide : 3 cuillères à soupe (c à  s) de graines de Lin moulues et 6 c à s d’eau (laissez tremper pour consistance d’œufs) 100ml de lait d’avoine sans gluten ou amande Poudre de vanille 20g huile de coco (facultatif) Battez ensemble les "faux œufs" (la partie humide) + 30g de sucre de coco avec un batteur qq minutes Rajoutez-y lait végétal, vanille, huile de coco et la partie sèche (farine étc).  Battez encore Coupez finement quelques pommes. (2 ou 3)Mélangez les délicatement au mélange précédent. Cuire 30mn 180 degrés dans un moule tapissé de papier sulfurisé Un véritable régal ! Hyper fondant et moelleux 
MON GÂTEAU AUX POMMES À TOMBER PAR TERRE …
Pommes Elstar vrac Bio
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !