MORUE "BACALHAU" AU BARBECUE
Ingrédients :
Morue séchée
Huile d'olive
Ail
Oignon
Poivre
Préparation :
Faire dessaler la morue (changer régulièrement l'eau durant 24h)Peler et découper finement ail et oignon
Dans une casserole mettre 1/2 cl d'huile d'olive, poivre en grain écrasé ail et oignon
Faire cuire la morue au barbecue dans une grille double (plus facile à tourner)
Placer la casserole dans un coin du barbecue et tenir remué
Lorsque la morue sera cuite, elle va rester collée à la grille. Ce n'est pas un problème car il faut l'émietter et la mettre dans la casserole
Une fois cela fait laisser mijoter en mélangeant sur le barbecue
Voilà un plat typique du Portugal à servir avec du chou et des patates
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Ail violet Cadours CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min