/ MORUE "BACALHAU" AU BARBECUE
validé
Pierre
Ambassadeur
23/06/24-17:04(édité le 23/06/24-17:05)

MORUE "BACALHAU" AU BARBECUE

Ingrédients : Morue séchée Huile d'olive Ail Oignon Poivre Préparation : Faire dessaler la morue (changer régulièrement l'eau durant 24h)Peler et découper finement ail et oignon Dans une casserole mettre 1/2 cl d'huile d'olive, poivre en grain écrasé ail et oignon Faire cuire la morue au barbecue dans une grille double (plus facile à tourner) Placer la casserole dans un coin du barbecue et tenir remué Lorsque la morue sera cuite, elle va rester collée à la grille. Ce n'est pas un problème car il faut l'émietter et la mettre dans la casserole Une fois cela fait laisser mijoter en mélangeant sur le barbecue Voilà un plat typique du Portugal à servir avec du chou et des patates
MORUE "BACALHAU" AU BARBECUE
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Ail violet Cadours  CARREFOUR
Ail violet Cadours CARREFOUR
Oignons jaunes
Oignons jaunes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !