/ MORUE DE NOËL (PRESQUE DE SAISON AVEC LE TEMPS)
validé
Pierre
Ambassadeur
20/06/24-06:49(édité le 20/06/24-06:50)

MORUE DE NOËL (PRESQUE DE SAISON AVEC LE TEMPS)

Ingrédients : 600 gr de morue séchée 1 botte de persil 12 oeufs huile d'olive sel poivre, ail 1 kg de pomme de terre (petites) Préparation : dessaler la morue Couper la "bacalhau" en petits morceaux Séparer le blanc des œufs, les émulsionner légèrement Dans une poêle avec "un peu d'huile d'olive" faire légèrement frire la morue avec le blanc. Saler, poivrer Hacher le persil, le mélanger aux jaunes d’œufs Dans un plat à four : Mettre "un filet d'huile d'olive", déposer la morue et la recouvrir de la préparation de "jaune d'oeufs mettre au four préchauffé à 195° C pendant 1/4 d'heure Préparation des pommes de terre : les rincer, les précuire au four avec 20 cl de vin blanc, ail, sel, poivre , "herbes de Provence". Il ne reste plus qu'à servir à l'assiette ou comme moi de transférer le tout dans un grand plat
MORUE DE NOËL (PRESQUE DE SAISON AVEC LE TEMPS)
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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