Moule marinière a la crème Et frites maison
2 kilo de moule gros calibres
Ail 3 gousses
3 oignons Blanc
Échalotes
Persil 1bouquet
Carotte
2 litres de vin blanc sec
1 gros pot de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
1 kilo de pomme de terre
Lavée vos moule
Coupé les oignons en lamelles
Les échalotes
Et l'ail en petit morceaux
Épluchez vos carottes
Les coupé en rondelles
Dans une grosse marmite
Ajouter de l'huile d'olive avec l'oignon
Et faite doré vos carottes
Y ajouter les moules
Le vin
Attendre 25 min
Ajouter la crème ainsi que le persil
En attendant l'avez vos pomme de terre
Couper les selon votre choix
Les laisser dans l'eau
Puis les égoutter a l'aide d'un torchon propre
Faites une première cuisson dans l'huile de tournesol
Puis les remettre au moment de servir vos moules
En ce qu'il concerne la cuisson des moules est de 45 min au total a feux doux
Bonne dégustation