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Elodie
Bronze
04/04/23-13:20

Moule marinière a la crème Et frites maison

2 kilo de moule gros calibres Ail 3 gousses 3 oignons Blanc Échalotes Persil 1bouquet Carotte 2 litres de vin blanc sec 1 gros pot de crème fraîche épaisse Sel et poivre 1 kilo de pomme de terre Lavée vos moule Coupé les oignons en lamelles Les échalotes Et l'ail en petit morceaux Épluchez vos carottes Les coupé en rondelles Dans une grosse marmite Ajouter de l'huile d'olive avec l'oignon Et faite doré vos carottes Y ajouter les moules Le vin Attendre 25 min Ajouter la crème ainsi que le persil En attendant l'avez vos pomme de terre Couper les selon votre choix Les laisser dans l'eau Puis les égoutter a l'aide d'un torchon propre Faites une première cuisson dans l'huile de tournesol Puis les remettre au moment de servir vos moules En ce qu'il concerne la cuisson des moules est de 45 min au total a feux doux Bonne dégustation
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