/ Moules de corde maison
validé
Pierre
Ambassadeur
05/17/24-16:57

Moules de corde maison

1,5 kg de moules de corde,1 oignon jaune, 2 gousses d'ail, Persil, 200 cl de vin blancs moelleux, 150 cl de crème fraîche épaisse, poivre, piment d'Espelette. Moules de cordes équivaut souvent à la corvée pour enlever le byssus (les filaments)Peler et trancher finement ail et oignons et les faire revenir dans le faitout avec un peu d'huile d'oliveY rajouter les moules, les faire ouvrir en remuantPoivrer, pimenter bien mélanger. Verser le vin, couvrir à feux doux 3 4 minutesMettre La crème fraîche et ciseler le persil. On remue une dernière fois, couper le feux et couvrir quelques instantsVoilà plus qu'à servir. Astuce : garder le jus pour votre prochain poisson au four
Moules de corde maison
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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