/ Mousse au chocolat
validé
Emilie
Bronze
27/06/23-19:32

Mousse au chocolat

Dans ma mousse au chocolat, je n’utilise jamais de sucre, ni beurre. Pour une tablette de chocolat dessert, si vous comptez 8 barres de chocolat, il vous faudra 8 œufs frais. Séparez les blancs des jaunes. Montez en neige les blancs en ajoutant une pincée de sel dans un plat bien frais. Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, l’ajouter dans les jaunes d’œuf. Incorporez petit à petit les œufs en neige dans le mélange jaune d’œuf et chocolat fondu. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8h. J’aime la déguster bien ferme
Mousse au chocolat
Oeufs bio VRAI DE NATURE
Chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten
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