/ Mousse au chocolat
validé
Martine
Ambassadeur
29/05/24-07:52

Mousse au chocolat

300 grs de chocolat noir 2 cuillères à soupe de sucre 80 grs de beurre 6 œufs Séparer les blancs des jaunes Mélanger les jaunes et le sucre Battre les blancs en neige ferme Faire fondre le chocolat avec le beurre Laisser refroidir et ajouter les jaunes Ajouter délicatement les blancs Mettre au réfrigérateur pendant 6h minimum
Mousse au chocolat
Œufs de Plein Air Bleu Blanc Cœur LA NOUVELLE AGRICULTURE
Œufs de Plein Air Bleu Blanc Cœur LA NOUVELLE AGRICULTURE
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !