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Alfreda
Or
15/05/23-16:55

Mousse au chocolat au caramel au beurre salé

4 oeufs 100g de chocolat en morceaux noir 2 cuillères soupe de sucre, 40g de beurre, Faire fondre le chocolat a feu doux retirer du feu mettre le sucre en mélangeant rajouter le beurre en morceaux mélanger mettre 1 jaune mélangée faire la même un par un les jaunes d'œufs toujours bien mélanger ensuite faire monter Les blancs en neige bien ferme mettre délicatement en plusieurs fois dans la préparation de votre chocolat une fois votre mousse verser dans 4 verres . dans une casserole (faire le caramel) mettre 50g de sucre faire fondre pour obtenir une petite couleur mettre 30g de beurre demi sel ors du feu mettre 3 cuillères a soupe de crème fraîche une que vous avez obtenu une bonne pâte laisser bien refroidir mettre Une cuillère à café de caramel au beurre au-dessus de la mousse et mettre au frais pendant 2 heures bonne appétit
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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