/ Mousse au chocolat et jus de pois chiche : 2 ingrédients !
Alexandra
Explorateur
21/06/24-19:30

Mousse au chocolat et jus de pois chiche : 2 ingrédients !

150 g de chocolat noir ou au lait150 ml de jus de pois chiches en conserve Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-ondes), il doit être bien liquide mais pas trop chaud Fouettez le jus de pois chiche au batteur dans un bol, jusqu'a ce qu'il devienne bien mousseux Incorporez le jus de pois chiche monté au chocolat, en mélangeant délicatement Versez dans des ramequins  Réservez au frais 4 heures minimum, la mousse va figer et s'épaissir Régalez vous !
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !