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Samantha
Or
29/12/23-09:19 (édité le 29/12/23-09:21)

Mousse au chocolat non sucré 🍫 🤪

Petite douceur chocolaté pour nos amis, nos proches diabétiques 😉 Régalez-vous 😋 150g Chocolat 50 g Pépite(s) de chocolat 4 Œuf(s) Cacao amer en poudre Copeau(x) de chocolat 1 pincées de sel 1 Cassez le chocolat en morceaux dans un bol et faites-les fondre à feu doux, au bain-marie. Travaillez-le afin qu’il soit lisse. 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes dans un saladier et ajoutez le chocolat fondu tiédi, puis mélangez. 3 Montez les blancs en neige ferme avec le sel. Incorporez-les au chocolat fondu cuillerée par cuillerée, en soulevant délicatement l'ensemble à l’aide d’une spatule souple. 4 Pour finir, incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez bien le tout. Répartissez cette mousse dans 4 coupelles et placez au frais pendant 3 heures minimum. 5 Saupoudrez de cacao en poudre et décorez avec les copeaux de chocolat avant de servir.
Mousse au chocolat non sucré 🍫 🤪
Cacao maigre bio en poudre sans sucres ajoutés NATURELA
Pépites chocolat noir corsé VAHINE
Tablette de chocolat noir 70% cacao intense DESSERT LINDT
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
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