Mousse au chocolat non sucrรฉ ๐ซ ๐คช
Petite douceur chocolatรฉ pour nos amis, nos proches diabรฉtiques ๐
Rรฉgalez-vous ๐
150g Chocolat
50 g Pรฉpite(s) de chocolat
4 ลuf(s)
Cacao amer en poudre
Copeau(x) de chocolat
1 pincรฉes de sel
1
Cassez le chocolat en morceaux dans un bol et faites-les fondre ร feu doux, au bain-marie. Travaillez-le afin quโil soit lisse.
2
Sรฉparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes dans un saladier et ajoutez le chocolat fondu tiรฉdi, puis mรฉlangez.
3
Montez les blancs en neige ferme avec le sel. Incorporez-les au chocolat fondu cuillerรฉe par cuillerรฉe, en soulevant dรฉlicatement l'ensemble ร lโaide dโune spatule souple.
4
Pour finir, incorporez les pรฉpites de chocolat ร la prรฉparation. Mรฉlangez bien le tout. Rรฉpartissez cette mousse dans 4 coupelles et placez au frais pendant 3 heures minimum.
5
Saupoudrez de cacao en poudre et dรฉcorez avec les copeaux de chocolat avant de servir.
chocolat en poudre sans sucres ajoutรฉs Bio NATURELA
Pรฉpites chocolat noir corsรฉ VAHINE
Tablette de chocolat noir 70% cacao intense DESSERT LINDT
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Sans cuisson