Accueil
Recettes
Mousse chocolat - cafe
validé
SCHAKnat
Diamant
13/12/23-14:32

Mousse chocolat - cafe

Dans une casserole faire fondre 200 g de chocolat avec 20 g beurre au bain marie. Hors feu, ajouter un a un 6 jaunes d'oeuf puis 3 cuillères à café de café en poudre. Dans un saladier battre en neige très ferme avec une pincée de sel les 6 blancs d'oeuf (au batteur électrique). Ajouter progressivement et délicatement les blancs d'oeuf au mélange précédent. Mettre au frais pendant 2 heures. Astuce : je sépare la mousse en deux avant d'ajouter le café, les enfants préférant la mousse au seul chocolat..
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !