Mousse de Fruit de la Passion
Ingrédients:
- 20 cl de coulis fruit de la passion (6-7 gros fruits de la passion + 7 cl de l’eau) + 2 pour la déco
- 40 cl de crème liquide entière
- 397 g Lait concentré sucré
- Prélevez la chair des fruits de la passion.
- Dans le bol du Thermomix, réunir 3/4 de cette pulpe avec de l’eau. Mélanger 10 secondes, vitesse 4
- Filtrer le coulis
- Dans le bol du Thermomix, réunir le coulis filtré avec de la crème liquide entière et du Lait concentré sucré. Mélanger 15 secondes, vitesse 4
- Répartir la mousse dans les verrines.
- Placer au réfrigérateur pour 4 heures minimum. Juste avant de servir, napper les verrines avec un peu de pulpe de fruit de la passion. Ce topping donne un peu d'acidité qui contrebalance agréablement la douceur de la mousse.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson