/ Mousse de thon
validé
Lydia
Explorateur
25/08/24-11:03

Mousse de thon

en entrée : 1 boite de thon (450 gr), 1 cuillère à café de moutarde, 1 sachet de gelée Madère, 50 cl d'eau, 1 cuillère à soupe de crème fraîche Égoutter le thon, y ajouter la moutarde, la crème, persil ou basilic ou estragon suivant les goûts.. poivre, Faire bouillir l'eau avec le sachet de gelée, laisser refroidir. Ajouter la gelée à la préparation... bien mélanger et mettre soit dans un moule ou dans des verrines...laisser prendre 24 h Démouler et décorer suivant les envies
Mousse de thon
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !