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24/10/23-03:22

Mtewem sauce rouge

Ingredients: - 500 g de viande de mouton, d’agneau ou de bœuf - 300 g de viande hachée - Une poignée de pois chiches trempés. - 2 c à s d’huile - 1 c à s de beurre - 1 c à s de concentrée de tomates - 1 tête d’ail - Cannelle - ½ c à c de cumin - ½ c à s de poivre rouge - 1 c à s de farine - Sel, poivre Préparation : - Faire revenir la viande en morceaux avec l’huile et le beurre - Piler 5 ou 6 gousses d’ail avec le poivre rouge, une pincée de poivre, une pincée de cannelle et le cumin. - Ajouter 2 c à s d’eau - Verser sur la viande - Faire revenir encore quelques minutes - Ajouter le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau. - Saler - Couvrir d’eau - Jeter les pois chiches dans la sauce - Laisser cuire pendant ce temps préparer les boulettes : - Ajouter à la viande hachée, une pincée de cannelle, poivre noir et du cumin , 3 gousses d’ail pilées. - Saler et former des petites boulettes et réserver - Une fois la viande en morceaux cuite, retirer et plonger les boulettes dans la sauce - Laisser cuire et mijoter quelques minutes . - Servir chaud.
Mtewem sauce rouge
Mtewem sauce rouge - 2
Mtewem sauce rouge - 3
Sauce tomate Bolognaise Veggie CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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