Muffin salé aux légumes et féta
Ingrédients100g de farine de maïs ou de pois chiches1 courgette de taille moyenne60g de féta3 oeufs entiers 6-8 tomates cerises2 tomates séchées2g de de levure chimiqueSel, ail en poudre, ciboulette et paprika
InstructionsPréchauffer le four à 180°C.Râper la courgette finement et l’exprimer afin d’en retirer l’eau.Émietter la féta.Couper les tomates cerises en quatre et les tomates séchées en petits morceaux.Mélanger la farine de maïs, la courgette râpée, les oeufs, la féta émiettée, les assaisonnements, la ciboulette et la levure chimique.Ajouter ensuite les tomates cerises et séchées, puis mélanger délicatement.Remplir les moules en silicone jusqu’au 3/4.Enfourner pendant 25 minutes. Le dessus des muffins seront dorés.Servir avec une salade mêlée.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten