Muffins au sucre de Coco et aux pépites 3 chocolats
Ingrédients110 g de farine de blé1/2 sachet de levure chimique120 g de sucre de fleur de Coco Bio1 pincée de sel fin125g de beurre fondu beurre pour les moules3 œufs200g de pépites 3 chocolats1 sachet de sucré vanilléPréparationPréchauffez votre four à 180 degrésDans un récipient, mélangez les ingrédients secs, à savoir la farine tamisée, la levure, le sel, le sucre vanillé et le sucre de fleur de cocoDans un autre récipient, battre les œufs en omelette puis ajoutez le beurre fonduFaire un puits dans le mélange sec et y introduire le mélange humide , bien mélanger pour obtenir une pâte homogèneAjoutez une bonne quantité des grosses pépites aux 3 chocolats à votre mélangeRemplir aux trois quarts vos moules à muffin de votre préparation, vous les beurrez si nécessaire, vous pouvez également utiliser des petites caissettes en papier , moi j'utilise des moules en siliconePour des muffins encore plus gourmands , je saupoudre la surface avec des pépites de chocolatEnfournez pour 15 à 20 minutes selon votre fourLorsqu'ils sont bien dorés , sortez-les du four et laissez-les refroidir puis il ne vous reste plus qu'à les disposer sur votre platBonne dégustation !!Je vous conseille de tester ce sucre Fleur de Coco Bio que j'ai découvert grâce à Mon Avis, c'est un excellent produit qui n'a pas le goût de noix de coco mais des notes naturellement caramélisées, il remplace le sucre blanc dans ma recette. Ce sucre est non raffiné , il est riche en anti-oxydants et minéraux , il a le bon goût d'avoir tout bon , en plus il donne une belle couleur à nos pâtisseries !! C'est une nouveauté qui fera chavirer vos recettes !!
Pâtisserie Goûter
Farine de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Sucre bio vanillé Bourbon SAINTE LUCIE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min