Muffins châtaignes et Nesquik
Ingrédients :
- 1 œuf
- 115g de farine mix C patisserie Schär
- 115g de farine de châtaigne
- 100g de sucre en poudre
- 60g de beurre ramolli
- 15cl de lait de coco
- 1 càc de levure chimique
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 5 cuillères à soupe de Nesquik
- Des pépites de chocolat
Préparation :
Fouetter l'oeuf et le sucre, ajouter le beurre et mélanger de nouveau, puis la moitié de
la farine, mélanger. Ajouter le lait et mélanger. Verser le reste de la farine mélanger à
la levure chimique et au bicarbonate et mélanger le tout. Enfin, ajouter le Nesquik et les pépites de chocolat et mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins en remplissant au maximum.
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min