Muffins lapins đ°
Ingrédients :
- 75 g de fécule de maïs
- 25 g de farine
- 75 g de sucre de canne blond
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g d'huile de noisettes grillées
- 2 blancs d'Ćuf
- 12 biscuits types langue de chat
- 150 g de fromage frais Ă tartiner
- 2 c. Ă soupe de sucre glace
- 100 g de pĂąte Ă sucre rose
- 150 g de pĂąte Ă sucre blanche
1. Préchauffez le four ) 180° (Th.6)
2. Mélangez la fécule et la farine. Ajoutez la levure, le bicarbonate et le sucre de canne blond. Mélangez bien.
3. Incorporez l'huile, les blancs d'Ćufs et l'extrait de vanille. Fouettez le tout et rĂ©partissez la pĂąte dans six caissettes en papier disposĂ©es sur une plaque Ă muffins.
4. Enfournez 20 min ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés. Laissez refroidir.
5. Fouettez le fromage frais avec le sucre glace au batteur. Garnissez-en les muffins et plantez deux langues de chat customisées avec les pùtes à sucre rose et blanche afin de signifier les oreilles.
6. Décorez les lapins en ajoutant une truffe rose, des dents blanches et des yeux blancs finalisés avec un stylo noir comestible pour réaliser la pupille.
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
Farine de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Huile de noisette CARREFOUR SELECTION
Sucre glace CARREFOUR CLASSIC'
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Végétarien