Muffins léger a l'anis
Pour 6 personnes :
3 blancs d'œufs
120 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
80 gr de beurre
90 gr de farine
1 CS d'anis vert
Faire fondre le beurre au micro ondes un peu a l'avance car il le faut bien froid.
Mettez les blancs d'œufs dans un saladier, les monter en neige bien ferme.
Ajoutez y le sucre et le sucre vanillé.
Mélanger bien,il faut que les blancs soient brillants et lisses.
Après, vous y ajouter la farine et le beurre fondu et bien froid puis l'avis vert. Mélanger tout doucement avec une spatule.
Beurrer des moules a muffins,les remplir au 3/4 avec la préparation.
Enfourner a four chaud a 160° pendant 15 mn.
Régalez vous avec ces petits gâteaux tout léger.
Œufs Frais datés L'ŒUF DE NOS VILLAGES
Sucre en poudre SAINT LOUIS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min