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Benjamin
Diamant
05/01/24-11:45 (édité le 05/01/24-11:50)

Muffins myrtille/chocolat blanc

Ingrédients pour 8 muffins : Pour la garniture streusel : 15g de beurre - 15g de farine - 25g de cassonade - 2 pincées de cannelle. Pour les muffins : 100g de farine - 1 c à s de levure - 50g de sucre - 9cl de crème fraîche liquide - 2 cl d'huile de tournesol - 1 œuf - 1/2 c à c d'extrait de vanille - 80g de myrtilles - 50g de pépites de chocolat blanc 1) Préchauffer le four à 210°C. 2) Dans un saladier mettre et mélanger tous les ingrédients de la garniture streusel à la fourchette. 3) Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. 4) Dans une troisième saladier, mélanger la crème fraiche, l'huile, l’œuf et l'extrait de vanille. 5) Combiner les préparations des deux derniers saladiers sans trop travailler la pâte. 6) Dans des moules à muffins, remplir jusqu'à mi-hauteur avec la pâte à muffins. Répartir les myrtilles et les pépites de chocolat blanc dessus et les enfoncer dans la pâte. 7) Dans chaque moule, compléter jusqu'en haut avec la garniture streusel. 8) Faire cuire les muffins 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 9) Laisser refroidir et déguster.
Muffins myrtille/chocolat blanc
Muffins myrtille/chocolat blanc - 2
Beurre Doux Bio de Normandie ISIGNY STE MERE
Sucre bio blond 100% pure canne CARREFOUR BIO
Crème bio légère liquide 15% MG CARREFOUR BIO
Œufs bio gros coque CARREFOUR BIO
Myrtilles sauvages CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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