/ Mûres - c'est le moment de la récolte
marie-christine
Explorateur
09/08/24-12:11

Mûres - c'est le moment de la récolte

trop de fruits ... pensez à faire des coulis à placer ensuite dans des poches à glaçons pour le congélateur. Utilisation du sucre de canne pour la moitié du poids de fruit (500 grs pour 1 kgrs de fruits). Pour les mûres (grains) il faut mixer puis passer au chinois. 10 -15 minutes de cuisson à feu doux avec le sucre. Laisser refroidir et au congélateur si pas utiliser dans les 3 - 4 jours qui suive. Si vous avec un gros bocal (2 litres), 1 litres de vodka et 1 kgrs de m^res après 3 à 4 semaines de macération fera un bon petit digestif (on the rock).
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !