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Marie-Pierre
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11/12/24-12:06

Navettes pour l apéro

Navettes pour l apéro : Ingrédients : Farine 500gr Lait écrémé 200 gr Beurre demi sel 75gr Sel 10gr Sachet de levure de boulanger 1 Graines de pavot Graines de sésame Jaune d oeuf 1 Eau 100ml Sucre en poudre 20gr Melanger : lait, eau, levure, sucre Ajouter le beurre et la farine, le sel. Transvaser dans un saladier fariné et couvert d un torchon laisser pousser la pâte pendant 1h30. Dégazer la pâte et faconner en forme d ovale la pâte environ 15gr Poser les ovales sur une plaque de cuisson recouvrir d un torchon humide et laisser pousser à ouveau à chaleur ambiante 30mn. Mettre 1 jaune doeuf et 1 cuillère à café d eau et badigeonner les ovales de pates y déposer selon les goûts des graines de pavot et de sesame. Faire cuire 10mn à 210 degrés. Vous pouvez congeler les navettes sans problème et les fourrer à votre convenance. Saumon sur fromage fraid par exemple.
Navettes pour l apéro
Levure du Boulanger Levée Rapide Bio VAHINE
Levure du Boulanger Levée Rapide Bio VAHINE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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