/ Nems maison
validé
PRA
Influenceur
06/07/24-06:44

Nems maison

Ingrédients 200g de porc haché 1 carotte, râpée 1 oignon, finement haché 2 gousses d'ail, émincées 50g de champignons noirs réhydratés et hachés 50g de vermicelles de riz, réhydratés et coupés en 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm 1 cuillère à café de sucre Poivre noir moulu Feuilles de brick Huile végétale pour la friture Préparation Dans un grand bol, mélangez le porc haché, la carotte râpée, l'oignon, l'ail, les champignons noirs, les vermicelles de riz, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm, le sucre et le poivre noir. Prenez une feuille de brick et placez une cuillère à soupe du mélange sur un coin. Repliez les côtés de la feuille de brick et roulez-la fermement pour former un nem. Répétez l'opération avec le reste du mélange et des feuilles de brick. Chauffez l'huile dans une poêle profonde ou une friteuse à feu moyen. Faites frire les nems, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3-4 minutes. Égouttez les nems sur du papier absorbant. Servez les nems chauds avec de la sauce nuoc-mâm pour tremper. Bon appétit !
Nems maison
Feuilles de brick salé sucré CARREFOUR SENSATION
Feuilles de brick salé sucré CARREFOUR SENSATION
Carottes  râpées Bio CARREFOUR BIO
Carottes râpées Bio CARREFOUR BIO
Huile bio  colza et olive SOLEOU
Huile bio colza et olive SOLEOU
Nouilles de riz 1mm Thailande MEI ASIA
Nouilles de riz 1mm Thailande MEI ASIA
Sauce soja salée SUZIWAN
Sauce soja salée SUZIWAN
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !