/ NEWS PORC
niniedclzy
Bleu
28/03/23-11:30

NEWS PORC

Liste des ingrédients 30 Galettes de riz rondes  300g d'échine de porc  125 g de pousses de soja (en conserve) ou de pousses de bambous hachées 15 g de noirs Champignons déshydratés Haches (tremper 1 heure Dans L'eau tiède avant utilisation) 50g de Vermicelles de soja coupés (tremper 1 heure Dans L'eau tiède avant utilisation) 1 Gros Oignon haché 1 ou 2 Carotte râpée 2 Œufs Entiers un peu de coriandre ½ gousse d 'ail 2 cuillère à soupe de sauce soja2 cuillère à soupe de nuoc mam  1 cuillère à soupe de farinePoivre Accompagnement 1 laitue1 bouquet de menthe nuoc mam  1 mettez a tremper les champignons noirs dans un bol d'eau chaude. 2 Égouttez les pousses de soja ou pousses de bambous 3 faire cuire les vermicelles de soja 4 min dans l'eau bouillante, feu éteint, rincez les et pressez les entre les plis d'un torchon. 4 Hachez la viande 5 Épluchez et râpez la ou les carottes. 6 Égouttez les champignons noirs 7 Rassemblez la viande, les champignons noirs, les pousses de soja ou pousses de bambous les vermicelles de soja et la ou les carottes. 8 Ajoutez un peu de menthe haché, les œufs , l'oignon haché, la coriandre,la ½ gousse d 'ail ainsi que les 2 cuillères à soupe de sauce soja, les 2 cuillères à soupe de nuoc mam et la cuillère à soupe de farine. 9 Mélangez longuement. Laissez macérer 1h au frais 10 préparez les rouleaux : dans un bassine, versez de l'eau chaude 50 ° environ. 11 Étendez un torchon propre plié en deux. 12 trempez au fur et a mesure, 1 feuille de riz dans la bassine 2 à 3 s puis étendez la, bien a plat devant vous. 13 remplir votre feuille de riz comme ci dessus. 14 faire frire.
Feuilles de brick l'Authentique MIL BRICK
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !