Nid de Pâques au chocolat
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 150 g de chocolat pâtissier- 100 g de beurre - 100 g de corn-flakes (pétales de maïs)- Petits œufs de Pâques en sucre
Préparation :
1. Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre en dés et faire fondre au bain-marie.
2. Verser les corn-flakes dans un saladier. Ajouter le
chocolat fondu et mélanger délicatement pour bien enrober les flocons de
maïs. Déposer des petits tas de mélange dans un moule à muffin beurré.
Creuser le centre pour former des nids. Placer au réfrigérateur pour 3
heures.
3. Garnir ensuite les nids d’œufs en sucre et servir.
Corn Flakes Original CARREFOUR CLASSIC'
Chocolat de Pâques assortiment œufs céréales ESPRIT DE FETE
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson