Accueil
Recettes
Nid de Pâques au chocolat
brigitte
Bronze
31/03/23-14:21 (édité le 31/03/23-14:21)

Nid de Pâques au chocolat

Pour 8 personnes Ingrédients : - 150 g de chocolat pâtissier- 100 g de beurre - 100 g de corn-flakes (pétales de maïs)- Petits œufs de Pâques en sucre Préparation : 1. Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre en dés et faire fondre au bain-marie. 2. Verser les corn-flakes dans un saladier. Ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement pour bien enrober les flocons de maïs. Déposer des petits tas de mélange dans un moule à muffin beurré. Creuser le centre pour former des nids. Placer au réfrigérateur pour 3 heures. 3. Garnir ensuite les nids d’œufs en sucre et servir.
Corn Flakes Original CARREFOUR CLASSIC'
Chocolat de Pâques assortiment œufs céréales ESPRIT DE FETE
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !