/ Noix de Saint-Jacques sur lit de fondue de poireaux
Christine
Explorateur
16/12/24-16:21

Noix de Saint-Jacques sur lit de fondue de poireaux

-Emincer une échalote et faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Emincer les blancs de poireaux, quand l'échalote commence à blondir ajouter les poireaux. Faire revenir, à feu doux, quelques instants. puis déglacer avec le vin blanc. - Ajouter la crème et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 min. - Égouttez les noix de Saint-Jacques et faire revenir dans du beurre, 1 minute de chaque côté - Plus qu'à servir
Noix de Saint-Jacques avec corail CARREFOUR
Noix de Saint-Jacques avec corail CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !