Noodles aux légumes et Tofu : simple et bon !
2 carottes ; 220 gr de tofu ; 200 gr de noodles ; quelques haricots mungo germés : 1 gousse d'ail ; 1 petit morceau de gingembre ; sauce soja ; graine de sésame.
- j'émince gingembre et ail ;
- je coupe les carottes en petits bâtonnets ;
- je fais revenir à la poêle, avec de l'huile d'olive, gingembre et ail ;
- je caramélise les carottes avec de la sauce soja dans une autre poêle ;
- je coupe le tofou en petit carrés et je les fais revenir dans de la sauce soja (il faut qu'ils soient bien grillées sur chaque face) ;
- j'ajoute gingembre, ail, tofou aux carottes et je fais sauter tout cela un peu ;
- et je mets tout ça dans les noodles en rajoutant dessus les haricots mungo (moi j'en mets beaucoup car j'aime) ;
Ca semble compliqué alors que c'est simple et extra !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min