/ Nouilles de butternut, courgettes et tofu grillé
Benoit
Influenceur
16/10/24-15:07

Nouilles de butternut, courgettes et tofu grillé

1 Coupez le tofu en cubes de 3 cm de côté et arrosezles de sauce soja. Ajoutez le gingembre, mélangez et laissez reposer 30 minutes au frais. 2 Râpez la courge et les courgettes ou faites-en des tagliatelles à l’aide d’un épluche-légumes. Dans une sauteuse, faites-les sauter 5 minutes avec 3 cuillerées à soupe d’huile de sésame. Réservez-les. Faites torréfier les amandes dans la même poêle. 3 Mettez le brocoli à cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez le tofu et réservez la marinade. Faites-le griller 3 ou 4 minutes dans une poêle bien chaude avec le reste d’huile en les retournant. 4 Dans les assiettes, répartissez les légumes, le tofu, les amandes et le mesclun. Parsemez de graines de grenade. Dégustez accompagné de la sauce au gingembre et soja. 400 g de courge butternut 2 petites courgettes 400 g de tofu ferme nature 4 cuill. à soupe de sauce soja salée 2 cm de gingembre râpé 5 cuill. à soupe d’huile de sésame 60 g d’amandes mondées 1 brocoli 200 g de mesclun 120 g de graines de grenade sel
Nouilles de butternut, courgettes et tofu grillé
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !