Accueil / Recettes / Oeufs cocotte - champignons et gorgonzola
validé
ISABEL
Or
26/02/24-09:17

Oeufs cocotte - champignons et gorgonzola

Pour 3 ramequins: - 250g de champignons - 1/2 oignon rouge - 3 poignées de jeunes pousses d`epinars - huile d`olive - vinaigre balsamique - sel/poivre - gorgonzola - 3 oeufs Cuisson dans un plat au bain marie: environ 15 min a 180 degrés. Super pratique, nutritif et pas cher !
Oeufs cocotte - champignons et gorgonzola
Œufs de Plein Air Calibre Moyen
Gorgonzola AOP CARREFOUR EXTRA
Epinards
Champignons blancs
Oignon rouge CARREFOUR LE MARCHE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !