Oeufs mimosa sur fonds d'artichauts
Voilร une recette qui change un peu du traditionnel oeuf mimosa ๐
Ingrรฉdients :
Salade verte
2 tomates
4 oeufs durs
1 bocal de fonds d'artichauts ou surgelรฉs
Mayonnaise
Sel, poivre
Persil
frais
Prรฉparation :
Cuire les oeufs environ 7 ร 10 minutes et les passer sous l'eau froide pour pouvoir les รฉplucher plus facilement.
Couper les oeufs durs en 2 et prรฉlever le jaune que vous allez รฉmietter dรฉlicatement dans un bol avec une fourchette puis couper le blanc en petits morceaux.
Mรฉlanger les jaunes et les blancs avec la mayonnaise (maison ou en bocal) et un peu de persil ciselรฉ puis dรฉposer la prรฉparation sur les fonds d'artichauts bien รฉgoutรฉs.
Prรฉparer quelques feuilles de salade pour le fonds de votre plat de prรฉsentation et y disposer les oeufs mimosa sur fonds d'artichauts intercalรฉs avec des quartiers de tomates
Mettre votre plat au rรฉfrigรฉrateur et servir bien frais !
ลufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Artichaut blanc bio CARREFOUR BIO
๐ฝ๏ธ Type de plat
Entrรฉes
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison