Oeufs mimosa sur fonds d'artichauts
Voilà une recette qui change un peu du traditionnel oeuf mimosa 😁
Ingrédients :
Salade verte
2 tomates
4 oeufs durs
1 bocal de fonds d'artichauts ou surgelés
Mayonnaise
Sel, poivre
Persil
frais
Préparation :
Cuire les oeufs environ 7 à 10 minutes et les passer sous l'eau froide pour pouvoir les éplucher plus facilement.
Couper les oeufs durs en 2 et prélever le jaune que vous allez émietter délicatement dans un bol avec une fourchette puis couper le blanc en petits morceaux.
Mélanger les jaunes et les blancs avec la mayonnaise (maison ou en bocal) et un peu de persil ciselé puis déposer la préparation sur les fonds d'artichauts bien égoutés.
Préparer quelques feuilles de salade pour le fonds de votre plat de présentation et y disposer les oeufs mimosa sur fonds d'artichauts intercalés avec des quartiers de tomates
Mettre votre plat au réfrigérateur et servir bien frais !
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Artichaut blanc bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min