Omelette à la courgette.
Un repas rapide et léger pour un dimanche soir.
Il vous faut :
- 1 belle courgette
- 1 gousse d'ail
- 6 oeufs
- sel, poivre à convenance.
Réalisation :
Bien laver une belle courgette l'essuyer puis la couper en cubes.
Faire revenir ces cubes à la poêle avec la gousse d'ail émincée.
pendant ce temps casser les oeufs dans un bol et bien fouetter pour les rendre aériens et ajouter du sel et du poivre.
Verser ces oeufs rapidement dans la poêle sur les dés de courgette qui ont cuit et sont devenus bien moelleux.
Ramener délicatement les bords de l'omelette vers le centre et cesser la cuisson dès que l'ensemble devient onctueuse.
Faire glisser dans un joli plat, parsemer de persil haché et servir avec une belle salade verte.
Régalez vous.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min