/ OMELETTE À LA SALICORNE
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-09:01

OMELETTE À LA SALICORNE

Ingrédients 400g de salicorne 6 oeufs 1 oignon poivre (huile d'olive) piment d'Espelette Préparation Peler, trancher finement l'oignon et faire revenir (légèrement). Rajouter la salicorne et faire revenir. Battre vos oeufs et assaisonner (sans sel). Rajouter à la salicorne et faire cuire à convenance. Voilà un peu de légume "de la mer" dans votre assiette.
OMELETTE À LA SALICORNE
Salicornes au Vinaigre CONSERVERIE ST CHRISTOPHE
Œufs maxi Bio BABY COQUE
Oignons jaunes SIMPL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !