Accueil
Recettes
Omelette au four
validé
marconice
Diamant
29/11/23-15:03

Omelette au four

Ingrédients : 1 tomate 2 poivrons 2 oignons 6 oeufs 20 cl de crème liquide gruyère râpé 200 g lardons 200 g sel / poivre / huile d'olive Préchauffez le four à 180 ° Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile d'olive , à feu moyen pendant 5 mn Incorporez les lardons et le poivron en fines lamelles Remuez Coupez la tomate en rondelles et réservez-la Battez les oeufs ( ça défoule ) avec une fourchette pour faire travailler votre poignet ( enfin un peu d'exercice ! ) Ajoutez la crème, le gruyère râpé , sel et poivre Mélangez Incorporez oignons et lardons Mélangez encore Dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson ou beurré, un peu haut, étalez le mélange Disposez les rondelles de tomates sur le dessus Enfournez pour 30 mn à 180 ° A la sortie du four, laissez tiédir 5 mn Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !