đ„Omelette au fromageđ§
Ingrédients
3 Ćuf
GruyÚre rùpé 100 g
CrÚme fraßche épaisse 2c à café
2 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
Une cuillĂšre Ă soupe de ciboulette
Une pincée de noix de muscade du sel et du poivre une cuillÚre à soupe d'eau gazeuse .
Mettre dans un saladier les Ćufs les battre ajouter le gruyĂšre rĂąpĂ© la ciboulette le sel et le poivre et la noix de muscade ainsi que la crĂšme fraĂźche Ă©paisse mettre la cuillĂšre d'eau gazeuse.
Mettre dans une poĂȘle l'huile d'olive
Ajouter le contenu du saladier
Tourner le contenu jusqu'à qu'il soit figé
Le tourner dans une assiette et la servir avec une salade ou autre chose quel est votre choixđđ€©
Pour la cuisson environ 23 minutes c'est facile et par personne1,43⏠416kclđ€đœ
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison