OMELETTE AUX AILLETS ET DUO D'ASPERGES
Ingrédients :
8 œufs, une dizaine de pointes d'asperges vertes, 4 asperges blanches, 3 aillets, 2 gousses d'ail, quelques feuilles de persil, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive, Cheddar râpé.Préparation : Préparer les asperges et les faire cuireCouper finement l'aillet et les gousses d'ail et les faire revenir. En fin de cuisson rajouter les asperges pour faire évaporer un peu d'eauBattre les oeufs en assaisonnant et rajouter le persil ciselé et le fromageVerser la préparation sur les légumes et faire cuire l'omelette à discrétionVous voilà avec un plat du Sud Ouest et de saison
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré