/ OMELETTE AUX AILLETS ET DUO D'ASPERGES
validé
Pierre
Ambassadeur
31/05/24-04:47

OMELETTE AUX AILLETS ET DUO D'ASPERGES

Ingrédients :  8 œufs, une dizaine de pointes d'asperges vertes, 4 asperges blanches, 3 aillets, 2 gousses d'ail, quelques feuilles de persil, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive, Cheddar râpé.Préparation : Préparer les asperges et les faire cuireCouper finement l'aillet et les gousses d'ail et les faire revenir. En fin de cuisson rajouter les asperges pour faire évaporer un peu d'eauBattre les oeufs en assaisonnant et rajouter le persil ciselé et le fromageVerser la préparation sur les légumes et faire cuire l'omelette à discrétionVous voilà avec un plat du Sud Ouest et de saison
OMELETTE AUX AILLETS ET DUO D'ASPERGES
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Bio PUGET
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Persil plat
Persil plat
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !