/ Omelette aux cèpes et piquillos
validé
Pierre
Ambassadeur
06/07/24-17:01

Omelette aux cèpes et piquillos

Ingrédients : 1 bocal de piquillos en lanières cèpes déshydratés ou congelés 6 oeufs huile d'olive curry sel poivre persil plat Préparation : faire décongeler les cèpes ou les réhydrater selon l'option Battre les oeufs, les assaisonner Faire revenir les cèpes à la poêle avec un peu d'huile et verser la préparation. Ajouter un peu de persil ciseler en fin de cuisson
Omelette aux cèpes et piquillos
Œufs maxi Bio BABY COQUE
Poivrons Del Piquillo en lamelles BAIONADE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !