/ Omelette aux fèves
validé
Annie
Diamant
13/05/23-05:11

Omelette aux fèves

Pour 2 personnes : 4 œufs 600 gr de fèves 1 oignon 2 CS d'huile d'olive Herbes de Provence Sel et poivre Écosser les fèves et enlever la première peau. Épluchez et ciseler l'oignon. Dans une poêle mettre l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon. Ajouter les fèves.Couvrir et faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps sans que les fèves se colore. Dans un saladier battre les oeufs avec les herbes de Provence. Saler et poivrer. Versez cette préparation dans la poêle et faire cuire l'omelette, il faut qu'elle reste onctueuse. Servir aussitôt avec une salade verte.
Omelette aux fèves
Omelette aux fèves - 2
Omelette aux fèves - 3
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !