Omelette aux herbes .
Pour 2 personnes : 4 œufs,2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, cerfeuil)1 pincée de sel poivre , 1 cuillère à soupe de beurrePréparations Battez les œufs en omelette dans un bol. Ajoutez les herbes hachées, le sel et le poivre. Mélangez bien Cuisson: Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire: Laissez cuire quelques minutes sans remuer jusqu'à ce que le dessous soit doré. À l'aide d'une spatule, soulevez les bords de l'omelette pour laisser le liquide couler dessous. Lorsque l'omelette est presque prise, dans une assiette.Conseils: Herbes: Vous pouvez utiliser les herbes fraîches de votre choix ou un mélange d'herbes séchées Fromage : Pour une omelette plus gourmande, ajoutez du fromage râpé (gruyère, comté) aux œufs battus. Légumes: Des légumes finement hachés (oignons, poivrons) peuvent apporter une touche de fraîcheur à votre omelette .Accompagnement: L'omelette aux herbes se déguste traditionnellement avec une salade verte .
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré