/ Omelette aux poireaux
validé
Pierre
Diamant
04/05/24-09:47

Omelette aux poireaux

8 zygotes, 1 ou 2 Allium ampeloprasum (suivant taille), 1 oignon jaune, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive Peler et trancher finement l'oignon Nettoyer et trancher des tronçons de 5cm des poireaux et les recouper en 4 dans la longueur Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir oignon et poireaux Dans un c ul de poule, battre les oeufs et les assaisonner Verser l'appareil et faire cuire l'omelette à discrétion
Omelette aux poireaux
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !