Accueil / Recettes / Omelette bien gonflée dodue
validé
Cecile
Or
15/06/23-22:28

Omelette bien gonflée dodue

A la lecture de la recette de Dame @CAROLE me revient en mémoire l'astuce de ma douce maman : une fois les 3/4 oeufs battus et assaisonnés, elle ajoutait un fond de verre d'eau gazeuse (1,5 cm env) puis délayait délicatement (pour que le gaz ne s'échappe pas trop) : omelette (sans beurre) toute gonflée et aérienne ! (PS : Forme joliment rebondie aussi avec du coca, ... mais goût infâme 😆)
Omelette bien gonflée dodue
Oeufs bio VRAI DE NATURE
Eau gazeuse minérale naturelle finement pétillante Verte BADOIT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !