Accueil / Recettes / Omelette : duo d'asperges et aillets
validé
Pierre
Diamant
25/04/24-17:11

Omelette : duo d'asperges et aillets

8 oeufs 10 pointes d'asperges vertes 4 asperges blanches 3 aillets 2 gousses d'ail huile d'olive piment d'Espelette sel poivre cheddar râpé feuilles de persil plats Peler et faire cuire les asperges. Faire égoutter Couper finement aillets et gousses d'ail et faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson rajouter les asperges afin de leur faire évaporer un peu d'eau Battre vos œufs avec fromage, assaisonnement et les feuilles de persil ciseler Verser l'ensemble dans la poêle et faire cuire à discrétion Une omelette de saison dans le Sud Ouest
Omelette : duo d'asperges et aillets
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !