/ Omelette moelleuse et gonflée
Dominique
Acteur
27/08/24-21:55

Omelette moelleuse et gonflée

Tout le monde pense que pour qu'une omelette soit moelleuse et gonflée, il faut ajouter du lait de l'huile. RIEN DE TOUT ÇA !!!! certains pensent qu'il faut la battre longtemps. PAS DU TOUT !!!! C'EST TRÈS TRÈS SIMPLE, casser vos œufs sortez soit un blener, soit un mixer Et HOP, attendez que votre appareil soit bien MOUSSEUX, plus l'appareil est mousseux, plus l'omelette sera légère et gonflée. Bien évidemment du sel pas trop, du poivre. Et Hop. À déguster avec une salade de saison, c'est bon, facile, rapide et pas cher BON APPÉTIT. Dominique
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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