Osso bucco de veau
Plat du dimanche pour 4 personnes. Liste des ingrédients :
- 4 tranches de jarret de veau d environ 200 g chacune
- une cuillère de farine
- 2 oignons
- 200 g de carottes
- 1 boîte de tomates concassées (400g)
- huile d olive
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc sec
- sel, poivre et bouquet garni
1) fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent puis les faire dorer dans une cocotte minute sur tous les côtés
2) peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail et rajouter dans la cocotte avec tomate et vin blanc. Saler, poivrer et rajouter le bouquet garni
3) fermer la cocotte et laisser cuire 45 minutes
Vous pouvez l accompagner avec des haricots verts et des pommes de terre
Bon appétit
Viande de bœuf : jarret avec os ***
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson