Paëlla🥘- Bon appétit
Ingrédients- 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet- 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé doux- 2 fonds d’artichauts frais, coupés en fins quartiers- 1 pincée de safran- 340 g (3/4 lb) de hauts de cuisses de poulet, désossés et sans la peau, coupés en cubes- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive- 1 oignon, haché- 2 gousses d’ail, hachées- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en bâtonnets- 2 calmars sans les tentacules, parés et coupés en fines lanières- 330 g (1 1/2 tasse) de riz à paëlla- 340 g (3/4 lb) de grosses crevettes (16-20), décortiquées et avec la queue- 20 moules, nettoyées et parées- 75 g (1/2 tasse) de petits pois surgelés, décongelés- Quartiers de citron, au goût
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose