PaĂ«llađ„- Bon appĂ©tit
IngrĂ©dients- 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet- 45 ml (3 c. Ă soupe) de pĂąte de tomates- 2,5 ml (1/2 c. Ă thĂ©) de paprika fumĂ© doux- 2 fonds dâartichauts frais, coupĂ©s en fins quartiers- 1 pincĂ©e de safran- 340 g (3/4 lb) de hauts de cuisses de poulet, dĂ©sossĂ©s et sans la peau, coupĂ©s en cubes- 45 ml (3 c. Ă soupe) dâhuile dâolive- 1 oignon, hachĂ©- 2 gousses dâail, hachĂ©es- 1 poivron rouge, Ă©pĂ©pinĂ© et coupĂ© en bĂątonnets- 2 calmars sans les tentacules, parĂ©s et coupĂ©s en fines laniĂšres- 330 g (1 1/2 tasse) de riz Ă paĂ«lla- 340 g (3/4 lb) de grosses crevettes (16-20), dĂ©cortiquĂ©es et avec la queue- 20 moules, nettoyĂ©es et parĂ©es- 75 g (1/2 tasse) de petits pois surgelĂ©s, dĂ©congelĂ©s- Quartiers de citron, au goĂ»t
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose